Результатов от поиска рецептов всяческой еды в 2 часа ночи три:
1. я-таки нашла то, что нужно (но это мелочи)
2. на меня вдруг напал жуткий голод (вы даже не представляете, чего я начиталась - не захотеть невозможно)
3. появилось желание что-то приготовить (но это компенсируется неодолимой ленью)
Вот буду одна дома - возможно, поэксперементирую. Есть идеи, надо будет распечатать, чтобы не забыть.
цитатыЧем меньше того или иного ингредиента - тем мельче его надо резать.
Халва очень портит зубы и талию. Зубов при этом становится меньше, а талии - значительно больше.
Должен сразу оговориться - блюдо, которое я готовлю, называется пловом весьма и весьма условно. Любой, живший в Узбекистане, призовет на мою голову весь гнев Аллаха за святотатственное осквернение идеи Настоящего Ферганского (или Ташкентского) Плова, и, в общем-то, будет прав. Поэтому - мы готовим всего лишь "мясо с рисом в большой кастрюле в условиях городской квартиры", называя его пловом всего лишь для краткости. Все совпадения с одноименным узбекским блюдом - случайны, и автор не несет никакой ответственности за моральный ущерб, причиненный этим рецептом знатокам и ценителям восточной кухни. Договорились?