В нашей будущей квартире замечательная удобная кухня. Там только один минус - встроенная духовка. Точнее, место для неё. Это объективно-то плюс, просто у нас-то сейчас не встроенная плита, поэтому прийдётся продавать эту и покупать новую. И вот во мне рационализм борется с желаниями.
По идее, у меня сейчас самая простая Электра (полное уг как фирма), которая в своё время меня приятно удивила. Единственный недостаток - узкие противни, но шире на прошлой нашей кухне и не влезло бы. А так хорошо держит температуру, быстро греется, равномерно пропекает. Пеку я немало и разнообразно. Говорят, неплохо получается.))
Ясен пень, с зубрами выпечки, обитающими и обсуждающими вот тут: maria-selyanina.livejournal.com/246219.html?pag... и сравнивать нечего. Эти духовки и за пределами наших финансовых возможностей, и не очень нужно. Удобно, конечно, но не необходимо. Хотя печь 2 противня печенек одновременно это очень соблазнительно. И пиролитическая чистка. Но, думаю, я и без этого переживу.
Получается, выбор стоит между самой простой моделью хорошей надёжной фирмы (к примеру Бош) и моделью с большим кол-вом опций более дешёвой фирмы. Кстати, самый дешёвый Бош стоит 2000 ш.
А пока что у меня запекается лазанья. Пока что это лучший вариант не мясной лазаньи, опробованный мной. У неё один...нет, два минуса: очень быстро съедается и не очень бюджетно. Но ведь можно изредка себя побаловать?)
По идее, у меня сейчас самая простая Электра (полное уг как фирма), которая в своё время меня приятно удивила. Единственный недостаток - узкие противни, но шире на прошлой нашей кухне и не влезло бы. А так хорошо держит температуру, быстро греется, равномерно пропекает. Пеку я немало и разнообразно. Говорят, неплохо получается.))
Ясен пень, с зубрами выпечки, обитающими и обсуждающими вот тут: maria-selyanina.livejournal.com/246219.html?pag... и сравнивать нечего. Эти духовки и за пределами наших финансовых возможностей, и не очень нужно. Удобно, конечно, но не необходимо. Хотя печь 2 противня печенек одновременно это очень соблазнительно. И пиролитическая чистка. Но, думаю, я и без этого переживу.
Получается, выбор стоит между самой простой моделью хорошей надёжной фирмы (к примеру Бош) и моделью с большим кол-вом опций более дешёвой фирмы. Кстати, самый дешёвый Бош стоит 2000 ш.

А пока что у меня запекается лазанья. Пока что это лучший вариант не мясной лазаньи, опробованный мной. У неё один...нет, два минуса: очень быстро съедается и не очень бюджетно. Но ведь можно изредка себя побаловать?)
Ой, да ну вас с вашим русским языком. Сейчас исправлю.))
Но только если приедешь сегодня.)
Кстати, там место только для духовки? А сама плита как? Или переходите на мультиварку?
В том-то и дело, что мне ничего особо не нужно. Пиролитическая очистка, конвекция, увлажнение... Если бы было - хорошо, но переплачивать за эти нюансы не хочется.
Плита есть - они оставили. Для мультиварки я слишком люблю готовить - не люблю упрощать процессы.))
Если честно, никогда не задумывалась, что так может быть в квартирах)))
Во всех современных кухнях есть место для встроенной духовки и место для конфорок. Как что называть - ещё никто толком не разобрался. Примерно выглядит вот так - www.google.co.il/search?q=%D0%BA%D1%83%D1%85%D0...
Вот такие у меня воспоминания о них.))
А мы делали, и немало. Сейчас такой экзотикой кажется...