21:31

"Выложить лук на сковородку и слегка запаниковать..."
Хм...а без паники не получится? И что значит слегка?))

Оказалось, там запанировать написано - как-то неинтересно.

Комментарии
28.09.2013 в 21:33

Believe in the Ideal, not the Idol. (c) Serra
Панировать - поджарить?
28.09.2013 в 23:29

Рейн Дэйтере, не совсем...
Кулинарный прием: обваливание продуктов (кусочков рыбы, мяса, овощей, изделий из фарша) в яично-мучной смеси перед бжариванием во фритюре. Обычно для панировки применяют муку, яйцо и панировочные (помолотые) сухари. Порядок такой: сначала в яйцо, потом в муку, потом опять в яйцо и, наконец, в сухари.
28.09.2013 в 23:58

Believe in the Ideal, not the Idol. (c) Serra
Cseaz, то, что иными словами называется кляром, похоже...
28.09.2013 в 23:59

Рейн Дэйтере, кря...кляр - это разновидность панировки.)
29.09.2013 в 00:03

Believe in the Ideal, not the Idol. (c) Serra
Cseaz, кря! =)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail