Что-то я в последнее время категорически не готова волноваться о том, на что не имею ни малейшего влияния. Это здоровый пофигизм или нездоровая апатия?))
Хоть мы и очень далеки от мира искусства, но всё равно было достаточно интересно. И мелочь вели себя на удивление хорошо. Хотя почему на удивление-то?..
Благоверный мой ещё волновался, можно ли туда с детьми. Ну-ну, это ж Израиль - тут все всегда везде с детьми, когда нужно и когда совсем нежелательно. Помнится, меня раньше это раздражало, а теперь я прекрасно понимаю родителей, т.к. отпрысков реально некуда девать, особенно на каникулах. Института бабушек тут почти не существует (к сожалению? к счастью?).
Мы, похоже, были одними из самых умных, т.к. приехали к открытию, в 8:30, когда не было ни души. И парковка была в 10 минутах ходьбы, и тихо, спокойно, никто под ногами не мешался. Когда выезжали, увидели дикое столпотворение, обычное для таких мест в праздники и выходные. Там же ещё Луна-парк рядом...бррр... На наше парковочное место очередь организовалась.)
Кстати, выставка-то открылась ещё в январе, а мы, джунглики, про неё и не знали. Благо, тётка мужа похвасталась в фэйсбуке. Тут ведь ехать 15 минут (или час, если с пробками), нечего дома все выходные сидеть. Надо бы проверить, что ещё интересного есть и использовать толково те выходные, когда не нужно ехать ни к каким родителям.
Я пришла к выводу, что да, надо выбираться и смотреть искусство, даже если это немного не в твоём вкусе, но всё-таки. ))
На Песах одна проблема - пробки.